Полиция гонялась за болельщицей "Иртыша" по футбольному полю в Павлодаре

Написать нам
12 марта, 2018, 17:45 705 Павлодарская область
Полиция гонялась за болельщицей

25-летняя поклонница "Иртыша" заплатит 5 МРП за мелкое хулиганство на стадионе.

25-летняя болельщица, крича и размахивая шарфом с символикой футбольного клуба "Иртыш", выскочила на поле во время матча, за что была оштрафована, передает корреспондент BNews.kz. 

Инцидент произошел во время матча первого тура Премьер-Лиги между командами "Иртыш" и "Атырау". На 87-минуте встречи, когда соперник павлодарской команды пошел в атаку, девушка решила "порадоваться" за "Иртыш" и пробежала от ворот "Иртыша" до ворот "Атырау".

За ярой болельщицей тут же погнались полицейские, которые в итоге не смогли догнать нарушительницу. Поймать ее удалось сотруднику полиции, стоявшему возле ворот гостей. Через минуту игра продолжилась.

"Свой поступок 25-летняя павлодарка объяснила переполненным чувством радости. По данному факту в отношении девушки возбуждено административное производство по ст.434 КоАП РК (мелкое хулиганство) и постановлением суда она привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП. Полиция напоминает жителям и гостям области о неукоснительном соблюдении правил поведения во время проведения футбольных матчей", - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Отметим, матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Иртыша".

Поступок девушки взорвал социальные сети. Болельщики в фанатских пабликах "Иртыша" высказали ей одобрение. Между тем, после поступка болельщицы павлодарской команде грозит штраф от Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: