Подробности гибели журналистки в Алматы рассказали в полиции

Написать нам
22 октября, 2018, 09:07 20219 Новости Алматы
Подробности гибели журналистки в Алматы рассказали в полиции

Молодая женщина ушла из дома после семейной ссоры.

В Департаменте полиции Алматы прокомментировали смерть журналистки Айгерим Мусаевой, тело которой было найдено близ городского железнодорожного вокзала, передаёт BNews.kz. 

"20 октября 2018 года в 00.20 на железнодорожных путях неосновной магистрали, проходящей вдоль улицы Бурундайская, в Турксибском районе города, в результате наезда тепловоза был обнаружен труп молодой женщины. Документов, подтверждающих личности, при ней не оказалось. Для проведения судебно-медицинской экспертизы тело было доставлено в городской морг", - сообщили в Департаменте полиции Алматы. 

Также в ведомстве рассказали, что 20 октября 2018 года в 17.05 на пульт "102" поступило сообщение от жителя Алатауского района Алматы, который сообщил что 19 октября 2018 года в результате семейной ссоры ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась его супруга - гражданка Мусаева, 1991 года рождения.

Молодая женщина, попавшая под тепловоз, была опознана родным братом, как Айгерим Мусаева. В настоящее время сотрудниками ДВД на транспорте проводятся соответствующие мероприятия.

Напомним, журналист и продюсер казахстанского телеканала Hit TV Айгерим Мусаева была найдена мертвой 20 октября близ железнодорожного вокзала Алматы. У неё осталось двое малолетних детей.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости