Потеря всей страны – жители Алматы несут цветы к месту убийства Дениса Тена

Написать нам
19 июля, 2018, 20:38 1061
Потеря всей страны – жители Алматы несут цветы к месту убийства Дениса Тена

Денис Тен скончался от тяжелых ранений в больнице в 17:30. 

Люди несут цветы, свечи и портреты казахстанского спортсмена к месту трагедии, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Это потеря всей страны. Мы на Олимпиаде всегда болели за него, я даже не могу сдержать слёз, если честно. У моего брата была активность с Денисом Теном, он позвонил и сказал мне принести от нашей семьи цветы" – сказал житель Алматы Никита Закарин.

"Лично его я не знал. Это дико, что так всё произошло. Это просто ужасно. Такое не должно происходить в нормальном человеческом мире", - добавил алматинец Брагин Владислав.   

Айбек Алмешев также пришёл к этому месту.

"Мы его все знаем. Он – наша гордость. Такая трагедия, трагедия для родителей, во-первых. И большая трагедия для народа Казахстана", - сказал он.

Кулахча Акриева, знакомая Дениса Тена поделилась, что спортсмен также занимался музыкой.    

"Надеюсь, все друзья и знакомые выпустят все его материалы. Он действительно занимался музыкой. Нам очень тяжело", - сказала она.

Напомним, сегодня, 19 июля бронзовый призёр Олимпиады-2014 в Сочи, пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию, чемпион VII зимних Азиатских игр, трёхкратный победитель чемпионатов мира 25-летний Денис Тен умер в больнице Алматы. 

Кроме того, соболезнования семье и близким погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена выразили известные спортсмены, политики и общественные деятели.  

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: