Прилетевшая из Египта семейная пара оставила вещи в такси Астаны - Новости | BNews

Прилетевшая из Египта семейная пара оставила вещи в такси Астаны

14 февраля, 19:25 532 Новости Астаны
Прилетевшая из Египта семейная пара оставила вещи в такси Астаны

В компании рассказали, что нужно делать в случае, если вы что-то забыли в такси.

Сотрудники компании Astana Taxi вернули вещи туристам, которые они забыли в машине их службы, сообщается на сайте акимата Астаны.

"Сегодня ночью супружеская пара прилетела из Египта. Уставшие после перелета клиенты забыли сумку с вещами в машине. Водитель утром привез багаж в офис компании и сдал в бюро находок. Вещи были возвращены", – говорится в опубликованном в среду сообщении. 

В компании Astana Taxi рассказали, что делать, если кто-то оставил свои вещи в машине. "Если пассажир заметил пропажу сразу после поездки, нужно по горячим следам набрать номер заказа такси и попросить оператора соединить с водителем. В случаях, когда пропажа обнаруживается позже дня поездки, следует обратиться в офис компании по номеру 15800. Менеджеру нужно назвать дату заказа, номер машины и телефон, с которого была сделана заявка. Найденные водителями вещи, кроме скоропортящихся продуктов, хранятся в офисе", - отмечается в информации. 

Astana Taxi придерживается принципа, что любую забытую в такси вещь нужно вернуть владельцу. "В связи с этим рекомендуется водителям осматривать салон после каждой поездки и напоминать пассажирам, чтобы проверяли вещи. Это избавляет от необходимости отвозить забытые вещи в офис и экономит время. Однако и пассажиры должны быть внимательными. Чтобы избежать неудобств, всегда проверяйте, ничего ли не забыли в такси", - подчеркнули в компании.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: