Промоутер GGG сумел найти плюсы в поражении от "Канело"

06 ноября, 2018, 09:34 1016
Промоутер GGG сумел найти плюсы в поражении от

Cейчас популярность Головкина выше, чем когда-либо, и фаны с нетерпением ждут его возвращения в ринг, считает Том Лёффлер.

Том Лёффлер, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), «подколол» обладателя «временного» титула WBC американца Джермалла Чарло (27-0, 21 КО), который неоднократно обвинял Головкина в нежелании драться (другими словами — в трусости), а сам под конец года проведёт поединок против бывшего претендента Уилли Монро, досрочно поверженного Геннадием ещё в мае 2015 года сообщается на официальном сайте Sports.kz

"Мы желаем Чарло всего хорошего в его предстоящем поединке против ловкого парня (Монро), которого Геннадий победил три года назад в шестом раунде. А мы тем временем работаем над лучшим вариантом для Головкина", — отметил Лёффлер в интервью BoxingScene.

15 сентября в Лас-Вегасе (США) казахстанец расстался с титулами WBA Super и WBC, уступив по очкам спорным решением судей мексиканцу Саулю Альваресу.

Лёффлер уверен, что популярности его подопечного это пошло лишь на пользу: "Геннадий только-только вернулся из Казахстана, где проводил время с семьёй. У себя на родине он национальный герой, и там все уверены, что он должен был остаться чемпионом. Тем не менее, сейчас его популярность выше, чем когда-либо, и фаны с нетерпением ждут его возвращения в ринг". 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!