Промоутер Головкина прокомментировал информацию о расставании с казахстанским боксером

08 января, 2019, 18:35 655
Промоутер Головкина прокомментировал информацию о расставании с казахстанским боксером

Том Леффлер призвал СМИ перестать спекулировать на карьере Головкина и дождаться официальных новостей.

Промоутер Том Леффлер высказал свою позицию о появившихся в СМИ сообщениях о прекращении сотрудничества экс-чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным, передаёт Bnews.kz со ссылкой на Sports.kz

Напомним, что 3 января инсайдер и эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что стороны прекратили сотрудничество. В свою очередь, Том Леффлер сделал публикацию в социальной сети, заявив, что подобные сообщения не являются достоверными.

"Дэн, GGG сегодня сказал мне, что это желтая пресса, и что им не нужно ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично от него или от меня. Весьма безответственно писать что-то вроде этого, люди теперь используют твой твит для написания полных статей на основе ложной информации", — написал промоутер в ответ Рафаэлю.

Также Леффлер обратился к другим представителям американских СМИ Майку Коппинджеру (The Ring/Fox Sports) и Марку Ортеге (PBC on Fox). Коппинджер на прошлой неделе сообщил новость о скором прибавлении в семье Головкина, а Ортега сравнил ситуацию GGG с разбирательствами Андре Уорда с его бывшим промоутером.

"Майк, перестань спекулировать о карьере Головкина и дождись новостей. Пожалуйста, не упоминай личную жизнь GGG в социальных сетях, он полностью разделяет свою семью и бокс. Прояви к нему немного уважения и подожди, пока мы сделаем официальный анонс. Марк, ты публикуешь ту же фальшивую информацию, как и другие "медиа". "Обезьяна видит, обезьяна делает". Проверь факты перед тем, как что-то постить или позвони мне. Уорд проиграл три раза, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером. TGB Promotions будут рады тебе об этом напомнить", - добавил он.  

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: