Пропавшего без вести ефрейтора ищут в Прииртышье - Новости | BNews

Пропавшего без вести ефрейтора ищут в Прииртышье

04 октября, 2017, 18:46 602 Павлодарская область
Пропавшего без вести ефрейтора ищут в Прииртышье

После трех месяцев безуспешных поисков полицейские просят журналистов и общественников помочь разгадать загадку исчезновения военнослужащего в Аксу.

Как сообщили в ДВД Павлодарской области, 26-летний ефрейтор Вооруженных Сил РК Марат Бегалинов пропал 29 июля 2017 года, передает корреспондент BNews.kz.

В последний раз его видели в Аксу около десяти вечера, возле дома по улице Астаны. По словам очевдцев, Марат шел в строну улицы Иртышской. На следующий день молодой человек исчез. Следствие полагает, что произошло убийство.

«Указанный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 99 ч.1 УК РК т.е. убийство. Силами ДВД и ДЧС Павлодарской области производились поиски Бегалинова, которые каких-либо положительных результатов не принесли. В настоящее время должным образом не привлечены силы общественности, что имеет существенное значение для поисков», - написал в своем обращении к прессе заместитель начальника ДВД, полковник полиции Гумар Шыныбеков.

Известно, что в день исчезновения Марат был одет в рубашку светло-синего цвета, джинсовые шорты цвета «хаки» и коричневые кожаные тапочки. При себе имел сотовый телефон марки Samsung A5.

Особые приметы: среднего телосложения, рост 170-175 см, карие глаза, темные волосы, короткая стрижка, шрам около левого глаза, а также на груди после операции.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: