С перрона в отделение полиции доставили проводника в Костанае

01 августа, 2018, 13:10 2795 Костанайская область
С перрона в отделение полиции доставили проводника в Костанае

Такая мера в отношении проводника была принята из-за жалобы пассажирки.

За грубое обращение с пассажирами специализированный районный суд Костаная признал виновным проводника одного из вагонов пассажирского поезда сообщением "Костанай-Аркалык" и подверг его к административному наказанию, передаёт BNews.kz со ссылкой пресс-службу ДВД на транспорте.

"В дежурную часть Линейного отдела внутренних дел на станции Костанай поступило заявление от пассажирки 1988 года рождения в отношении проводника одного из вагонов пассажирского поезда сообщением "Костанай-Аркалык", - говорится в сообщении пресс-службы.  

Как пояснила женщина, проводник вёл себя агрессивно, повышая тон, выражался в грубой форме в адрес пассажиров.

При проверке сотрудник ЛОВД попросил его пройти в комнату полиции, для выяснения обстоятельств на что он отказался.

"Мужчина на замечание не реагировал, не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции, оказал неповиновение, тем самым совершил административное правонарушение. После чего правонарушитель был доставлен в дежурную часть ЛОВД. В отделе полиции он полностью признал вину", - отметили в ведомстве.

В отношении него транспортными полицейскими составлен административный протокол по ст. 667 ч.1 КоАП РК "Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа".

31 июля текущего года Специализированным административным судом Костаная правонарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному взысканию в виде предупреждения.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: