"Провокацией" назвал уголовное дело против жены Андрей Аршавин - Новости | BNews

"Провокацией" назвал уголовное дело против жены Андрей Аршавин

20 февраля, 15:59 1066

По его мнению, уголовное преследование его супруги сфабриковано.

Российский футболист "Кайрата" Андрей Аршавин уверен, что уголовное дело против его супруги Алисы является провокацией, пишет "Вечерняя Москва"

По словам футболиста, он не понимает, за что преследуют его супругу Алису Аршавину (Казьмину), которая "всегда была добропорядочным гражданином".

"По словам ее адвоката, по закону России статей, которые пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана, даже не существует. Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", - заявил Аршавин.

Напомним, Алиса Аршавина стала фигурантом уголовного дела после того, как модель Ольга Семенова заявила в прокуратуру об угрозах в свой адрес. Аршавина в соцсетях представлялась сотрудником спецслужб, угрожала Семеновой, после чего та предала огласке переписку, возникшую на фоне видео, на котором Андрей Аршавин приобнимает модель Семенову на вечеринке после победы в Кубке Казахстана.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: