Пьяная женщина напала с ножом на сотрудников Нацгвардии в ВКО - Новости | BNews

Пьяная женщина напала с ножом на сотрудников Нацгвардии в ВКО

11 февраля, 12:37 3359 ВКО
Пьяная женщина напала с ножом на сотрудников Нацгвардии в ВКО

Оказалось, что напавшая жительница была неоднократно судимой.

В Усть-Каменогорске на сотрудников  воинской части 5518 Нацгвардии РК напала жительница областного центра, перебравшая алкоголя. Инцидент произошел 10 февраля, сообщает Устинка LIVE

По информации издания, происшествие случилось около восьми вечера в микрорайоне Защита на улице Вострецова, когда войсковой наряд нес службу по охране общественного порядка. 

Без видимой причины, из хулиганских побуждений на патрульного бросилась женщина со складным ножом. Пока военные пытались утихомирить и задержать разбушевавшуюся женщину, она успела проткнуть ножом одежду рядового солдата. 

Рядовой Виктор Маслов рассказал о подробностях данного инцидента.  

"Это было внезапно. Мы вначале не поняли ее действий и, представившись, спросили, все ли у нее в порядке. На что женщина странно рычала и повторно кинулась на меня, зацепив ножом, проткнула служебную форму. После этого по моей команде "задержать" выбили нож из ее рук и обезвредили", -  отметил он.  

Буйную женщину доставили в Ульбинский отдел полиции. В ходе следствия выяснилось, что хулиганка ранее была судима в 2015 году по статье 242 ч.1 УК РК (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Кроме этого, женщину привлекали к ответственности по статье 434 Административного кодекса РК (Мелкое хулиганство). 
По информации пресс-службы РгК "Шыгыс" НГ РК, после экспертизы, проведенной у нарколога, выяснилось, что злоумышленница находилась в состоянии средней степени алкогольного опьянения. 
При задержании правонарушительницы никто не пострадал.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...