Труп сына убитого главы крестьянского хозяйства нашли в кустах Жамбылской области - Новости | BNews

Труп сына убитого главы крестьянского хозяйства нашли в кустах Жамбылской области

15 августа, 2018, 19:25 39282 Жамбылская область
Труп сына убитого главы крестьянского хозяйства нашли в кустах Жамбылской области

В Жамбылской области вместе с главой крестьянского хозяйства и его дочерью был убит ещё и его сын. Ранее официальный представитель МВД РК сообщил о двойном убийстве, совершённом 14 августа и поимке преступника.

Им оказался 42-летний чабан Шуского района. По версии следствия, подозреваемый убил сразу троих человек: 48-летнего главу местного крестьянского хозяйства, а также его детей - 17-летнюю дочь и 16-летнего сына.

"Убийства произошли в крестьянском хозяйстве, расположенном в горной местности на участке "Уш кызыл" в 12 километрах от посёлка Далакайнар. Тело мужчины было обнаружено во дворе дома, дочери - в одной из комнат, а тело сына - в зарослях кустарника в 150 метрах от дома", - рассказала пресс-секретарь ДВД Жамбылской области  Гульсара Мухтаркулова.

По её словам, преступника удалось поймать по горячим следам. 42-летний задержанный работал на ферме своих жертв.

По предварительной версии, преступление совершил 42-летний работник данного хозяйства из корыстных побуждений. При задержании у него изъяты мотоцикл, ноутбук, мобильные телефоны и деньги убитых. Подозреваемый дал признательные показания и водворен в ИВС Шуского РОВД, начато досудебное расследование по ст. 99 ч. 2 п. 1,14.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: