Режиссер Айсултан Сеитов подписал контракт с Partizan

14 апреля, 2019, 18:14 1420
 Режиссер Айсултан Сеитов подписал контракт с Partizan

Американское креативное агентство снимает клипы для Pink, Ellie Goulding, Katy Perry, The Chemical Brothers, Janelle Monae.

Айсултан Сеитов - 22-летний казахстанский режиссер, который снимал клипы для Скриптонита, Ивана Дорна, Нойз МС, Jah Khalib, T-Fest, Элджея, Елены Темниковой, L'One, Мияги & Эндшпиль, а теперь работает со звездами американского рэпа, подписал контракт с американским агентством Partizan, передает корреспондент Bnews.kz со ссылкой на страничку режиссера в Instagram.

"Официально подписан контракт с Partizan. Очень рад присоединиться к такой удивительной команде! Спасибо, Мишель, за ваш совет, и я надеюсь, что мы скоро сделаем что-то невероятное!", - написал Айсултан Сеитов в социальной сети.

 

 

Отметим,  американское креативное агентство Partizan, занимается производством музыкальных видео, рекламных роликов, документальных и художественных фильмов, анимации и другого оригинального цифрового контента. Дважды Partizan признавался "Лучшей продакшн-компанией мира".

В портфолио 22-летнего  режиссера и клипмейкера  порядка 20 работ, снятых для казахстанских и зарубежных исполнителей.

Айсултан Сеитов окончил Нью-Йоркскую академию кино, продолжает учиться в США. В настоящее время 22-летний парень известен на весь мир своими клипами для казахстанских и зарубежных музыкантов.

Клип 2018 года, снятый для Jah Khalib на песню "Медина", стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. 

Напомним, в недавнем интервью Юрию Дудю Сеитов сообщил, что съемки обошлись в 60 тысяч долларов, в них было задействовано более 500 человек.

Читайте новости bnews.kz в Telegram

#культура #новости Казахстана

Читайте также

Рекомендуем
Гном-хипстер в кимоно стал символом чемпионата Европы по қазақша күрес 224

Похожие новости