Рынок автозапчастей оцепили в Шымкенте

27 июля, 2018, 12:14 461
Рынок автозапчастей оцепили в Шымкенте

На территории базара проводятся рейдовые мероприятия по выявлению правонарушителей, которые сбывают краденные запчасти. 

В Шымкенте полицейские оцепили рынок автозапчастей "Тулпар". В настоящее время на территории базара проводится рейдовое мероприятие по выявлению правонарушителей, которые занимаются реализацией краденных автозапчастей, сообщает с места события корреспондент BNews.kz.

В настоящее время инспекторы полиции перекрыли вход со одной стороны рынка. Посетителей и торговцев базара выпускают только по удостоверению личности, а машины отпускают только после тщательной проверки багажа и салона.

"Здесь я продаю б/у  автозапчасти, и сотрудники правоохранительных органов только что проверили у меня наличие лицензии на торговлю. После проверки данного документа и удостоверения личности мне сказали, что у меня все хорошо. В наличии у меня автозапчасти только для иномарок, товара казахстанского и российского производства у меня нет", - рассказал корреспонденту BNews.kz продавец автозапчастей рынка "Тулпар".

Авторынки проверяют в крупных городах Казахстана после того, как в Алматы был убит олимпийский призёр Денис Тен. Он пытался остановить воров, пытавшихся снять с его авто зеркала. Подозреваемые в убийстве задержаны.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: