Роза Рымбаева: Аким пять лет не пускал меня в Семей - Новости | BNews

Роза Рымбаева: Аким пять лет не пускал меня в Семей

28 ноября, 16:24 76504 Новости Астаны
Роза Рымбаева: Аким пять лет не пускал меня в Семей

На концерте в Семее известная певица рассказала, что бывшему акиму Семея не понравились ее слова о старом концертном рояле, передает корреспондент BNews.kz

Роза Рымбаева дала в Семее концерт, посвященный Дню Первого Президента. Во время выступления певица обратилась с вопросом к музыкантам, хорош ли рояль на сцене. Получив ответ, что инструмент великолепный, звезда казахстанской эстрады вспомнила о музыкальных инструментах, под аккомпанемент которых ей пришлось выступать во время своего предыдущего визита на родину.

«На сцене стоял старый рояль. Я сказала об этом во время концерта. И после этого аким, который тогда возглавлял город, пять лет не пускал меня в Семей», - заявила певица, отметив, что на этот раз звучание нового инструмента ей нравится.

Рымбаева родилась на железнодорожной станции в Семипалатинской области, и по ее признанию, Семей особенный для нее, родной город. Певица призналась, что мечтает когда-нибудь выступить здесь в сопровождении большого эстрадно-симфонического оркестра.

«Во многих городах, где я бываю, есть большие оркестры, под исполнение которых проходят мои выступления. Так происходит не только во время моих концертов в Казахстане, но и за рубежом. Так, мне довелось петь с Московским, Волгоградским и Белорусским оркестрами, недавно я вернулась из Украины, где выступала под аккомпанемент Киевского оркестра. В Казахстане тоже есть хорошие музыкальные коллективы. Большие эстрадно-симфонические оркестры есть в Астане, Алматы, Караганде, Усть-Каменогорске, Павлодаре и Петропавловске. Но, может быть, когда-нибудь такой оркестр появится и в Семее. Это мой тонкий намек. Я бы тогда чаще выступала для моих земляков, почаще приезжала, чтобы петь в сопровождении настоящего живого оркестра. Это будет настоящая музыка, настоящее творчество, настоящая песня в исполнении живых инструментов. Надеюсь, в нашей с вами жизни наступят такие хорошие дни», - призналась землякам Роза Рымбаева.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: