Роза Рымбаева планирует снять автобиографичный фильм - Новости | BNews

Роза Рымбаева планирует снять автобиографичный фильм

16 мая, 2018, 18:07 432 Новости Астаны
Роза Рымбаева планирует снять автобиографичный фильм

Певица не исключает собственное участие в картине. 

Народная артистка РК Роза Рымбаева в интервью журналу Esquire.kz сообщила, что планирует снять автобиографический фильм. В настоящее время для картины готовится сценарий, передаёт BNews.kz.    

"Если решится вопрос с финансами, то я наконец замахнусь на фильм о моей жизни. Сейчас пишется сценарий. В первой части, до смерти моего мужа, меня будет играть молодая актриса, а там, где мне уже за 40, я пока еще могу сама сыграть, хоть и разменяла седьмой десяток", - сказала в интервью известная казахстанская певица Роза Рымбаева.

В интервью певица также рассказала, что если бы написала книгу, то она была бы о непростой роли женщины и певицы в современном обществе.

"Мой муж всегда шутил: "Легко ли быть мужем народной артистки?" Лепить ее, выполнять желания, чтобы она могла раскрыться на сцене. А со мной было нелегко в творческом плане. Я, как актриса и как режиссер, заранее словно прокручиваю кинопленку и вижу, как подавать ту или иную песню. Поэтому творческие споры у нас случались часто. Так вот, отвечая на вопрос о книге, я бы писала о том, легко ли быть вообще женщиной, певицей и человеком", - отметила певица.

На вопрос легко ли быть женщиной и певицей Роза Рымбаева ответила: "Кто такой мужчина-певец? Он – эталон, он – нарцисс. Он – звезда, и жена должна ему создавать все условия, лишь бы он прекрасно себя чувствовал и звучал – ел вкусно, спал хорошо. А женщина-певица должна успевать за картошкой на базар сходить, постирать, приготовить, убрать. Потом еще выйти на сцену и быть там на уровне. Вернуться домой, и опять то же самое по кругу. Так что для женщины быть актрисой, певицей, звездой – тройная нагрузка", - рассказала народная артистка РК.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: