Самые недисциплинированные кадровые службы госорганов назвали в АДГСПК - Новости | BNews

Самые недисциплинированные кадровые службы госорганов назвали в АДГСПК

08 августа, 18:25 1055 Новости Астаны
Самые недисциплинированные кадровые службы госорганов назвали в АДГСПК

В числе таких оказались 10 кадровых служб госорганов. 

Самые недисциплинированные кадровые службы госорганов назвал руководитель управления государственной службы департамента АДГСПК РК по Астане Роман Ким, передает корреспондент BNews.kz.

"Наиболее недисциплинированные госорганами по данному вопросу являются аппарат акимата района Байконур, прокуратура Астаны, управления материально-технического обеспечения генеральной прокуратуры, главная военная прокуратура, главная транспортная прокуратура. Отчеты по второму полугодию от данных госорганов были получены нашим департаментом только после того, как мы несколько раз изменяли, исправляли, и просрочка была около двух недель", - рассказал руководитель управления государственной службы департамента АДГСПК РК по Астане Роман Ким в ходе расширенного заседания, на котором были подведены итоги деятельности работы госорганов Астаны.

Вместе с тем Роман Ким назвал кадровых службы госорганов, отчеты которых отправлялись на доработку по нескольку раз.

"Департамент охраны общественного здоровья, департамент государственного имущества и приватизации, департамент государственных доходов, административных судов, учебно-методический центр КГД. Они допускали грубейшие ошибки в отчетах, и они возвращались на доработку более трех раз. Госорганы, которые я отметил, прошу обратить внимание по формированию отчетности, которые вы направляете в департамент. По всем выше перечисленным показаниям прошу серьезно относиться. По итогам года это все будет отражаться на оценке ваших госорганов", - заключил он.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: