Седьмого ребёнка родила 31-летняя жительница Уральска - Новости | BNews

Седьмого ребёнка родила 31-летняя жительница Уральска

23 июля, 16:02 4622 ЗКО
Седьмого ребёнка родила 31-летняя жительница Уральска

Женщину уже выписали из областного перинатального центра.

Девочка, которую родители решили назвать Мединой, появилась на свет на прошлой неделе. Она стала седьмой по счёту, передаёт корреспондент BNews.kz.

Айгерим Ушанова и её супруг Азаматбек Ирисбеков поженились 12 лет назад. В 2008 в семье родилась первая дочь – Ясмина, спустя ещё год на свет появилась Тогжан. В 2011 Айгерим и Азаматбек стали родителями в третий раз, у них родился сын Иса. Семья на этом не остановилась, в 2012 появилась дочь Жибекжан, в 2013 сын Мирас, и ещё через два года сын Диас.

"Я счастливый отец. Четверо детей у нас ходят в школу, а двое в детский сад. В школе помогают нам, канцтовары дают, вещи. Сам я работаю в департаменте внутренних дел области. Живём мы в арендном жилье, получили квартиру по госпрограмме. Пособия на детей получаем, зарплата у меня нормальная, так что живём мы хорошо", - рассказывает глава семейства Азаматбек Ирисбеков.

Как стало известно, седьмая дочь Айгерим Медина появилась на свет при помощи кесарево сечения. Операция прошла хорошо.

"Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Состояние при выписке было удовлетворительным. Сейчас они находятся дома, за ними наблюдают врачи", - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Айнагуль Сакпусунова.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: