Шестую операцию перенесла учительница из Уральска, пострадавшая при взрыве - Новости | BNews

Шестую операцию перенесла учительница из Уральска, пострадавшая при взрыве

07 февраля, 12:56 981 ЗКО
Шестую операцию перенесла учительница из Уральска, пострадавшая при взрыве

Женщина продолжает лечение в России в клинике Самары.

Пострадавшая при взрыве в Уральске учительница Аселим Нигметова перенесла уже шесть операций по восстановлению кожного покрова, сообщает "Мой ГОРОД".

"У Аселим восстановилось более 40% кожи. Она еще находится в отделении реанимации и к ней по-прежнему никого не пускают. Она проходит комплексное лечение, и в скором времени будут проведены еще операции", - пояснил супруг пострадавшей Ерлан Нигметов.

Также он рассказал, что через несколько дней клиника выставит счёт за проведенное лечение, но какая там будет сумма - пока неизвестно.

Напомним, при взрыве в частном доме пострадали шесть человек. 37-летняя женщина на седьмом месяце беременности была доставлена в ОКБ, у нее были ожоги на 85% поверхности тела. Врачи планировали ее транспортировать санавиацией в Астану.

В день трагедии женщина пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак для семьи. Ее супруг услышал сильный хлопок, выбежал на кухню и увидел, что жена буквально вся горит. Мужчина начал тушить на ней одежду. Она получила сильнейшие ожоги. Позже стало известно, что спасти ребенка врачам не удалось.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: