Школьник получил ожоги до 80 процентов тела на железной дороге в Шымкенте

10 октября, 2017, 19:31 791 ЮКО
Школьник получил ожоги до 80 процентов тела на железной дороге в Шымкенте

Игра на железной дороге закончилась для 11-летнего мальчика трагично. Школьника ударило током и сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Несчастный случай произошел сегодня примерно в 10 утра. По данным ЛОВД Шымкента, мальчик взобрался на товарный поезд, стоявший на железнодорожных путях в населенном пункте Коксай – 1, где и получил травму. О случившейся трагедии сообщили друзья школьника, которые ждали его внизу. В тяжелом состоянии ребенка увезли в областную детскую больницу, передает корреспондент BNews.kz.

По предварительным данным, мальчик получил ожоги четвертой степени (до 80 % поверхности тела) и перелом тазобедренной кости.

К слову, это не первый пострадавший на железной дороге ребенок. Буквально в сентябре под грузовой поезд попал 9-летний школьник. Мальчик цеплялся к вагонам проходящих поездов, в результате чего ему пришлось ампутировать ногу. А летом грузовой поезд насмерть сбил трехлетнего глухонемого малыша. Оставшись без присмотра взрослых, ребенок дополз до железнодорожных путей и попал под колеса поезда.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: