Шпекбаев опубликовал личную почту для жалоб на подчинённых

15 марта, 2019, 17:47 741
Шпекбаев опубликовал личную почту для жалоб на подчинённых

Свою почту он опубликовал в Facebook.

Председатель Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев просит сообщать о коррупции среди сотрудников Агентства на его личный почтовый адрес, передаёт Bnews.kz.

"Занимаясь ежедневной профилактикой коррупции вместе с гражданским обществом, проводя разъяснительные встречи, привлекая к уголовной ответственности госслужащих, приоритетным для нас вопросом остается чистота собственных рядов", - написал он в Facebook.

По его словам, что с момента образования Нацбюро в 2015 году не было выявлено ни одного преступления среди личного состава, но только в 2018 году к уголовной ответственности привлекли семь сотрудников, пять из которых офицеры.

"Друзья, если у вас есть информация о коррупции среди наших сотрудников, прошу незамедлительно направлять ее на мою почту alik.shpekbaev@gmail.com. Каждый факт внутренней коррупции мы по-прежнему будем придавать широкой огласке. А не чистых на руку коллег ждет наказание, ничем не отличающееся от других коррупционных преступлений", - говорится в сообщении.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

#Казахстан #Алик Шпекбаев #противодействие коррупции

Читайте также

Похожие новости