Сын Кадырова пригласил алматинца на совместную тренировку - Новости | BNews

Сын Кадырова пригласил алматинца на совместную тренировку

21 февраля, 10:17 1182
Сын Кадырова пригласил алматинца на совместную тренировку

Абай Тажибай из Алматы бросил вызов сыновьям Кадырова.

Ахмад и Адам Кадыровы ответили на вызов 10-летнего мальчика. Видеообращеней детей главы Чеченской Республики опубликовано у них на канале Youtube, видео сопровождается кадрами тренировок мальчиков. 

"Мы не знаем, какой ты боец, но менеджер у вас хороший. (...) Абай - ты настоящий мужчина. Продолжай в таком же духе. Если судьба нас сведет, встретимся у клетки, а в жизни будем братьями. Приезжай в Республику, мы всегда рады гостям", - сказал на видео Ахмад Кадыров. 

В свою очередь, Адам Кадыров заявил, что рад, что, живя в Казахстане, Абай следит за их выступлениями. Что касается вызова, во-первых, у мальчиков разные весовые категории, а во-вторых, у казахстанца нет ни одного боя и нужного уровня.

"Приезжай в наш клуб, мы проведем тренировки и спарринги. Будем друзьями", - сказал он. 

Кроме того, на канале было опубликовано обращение тренера и наставника детей, который заявил кто обращение алматинца является рекламой и не позволительно использовать детей для самопиара.

“Я хочу призвать всех, кто пытается заработать на этой теме, прекратить нездоровые попытки саморекламы. Если вы действительно хотите драться в октагоне, то не нужно для этого привлекать СМИ, просто напишите мне и мы обговорим все детали. Я уверен, что вызов на бой Ахмада, Эли и Адама всего лишь попытка неудачного пиара и не более того”, - подытожил Абдул-Керим Эдилов.

Напомним, что накануне в сети появилось обращение 10-летнего Абая Тажибай из Алматы, являющийся чемпионом у себя в городе по боям без правил, вызвал на бой детей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмада и Адама, чтобы отвоевать у них профессиональный пояс ММА.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров