Скончался известный экстрасенс-целитель Аллан Чумак

10 октября, 2017, 15:12 666
Скончался известный экстрасенс-целитель Аллан Чумак

Советский целитель умер на 83-м году жизни. Трагичную новость на своей странице в Facebook сообщил его близкий друг, журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент BNews.kz.

«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак - выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!» - написал Гордон накануне вечером.

Аллан Чумак родился 26 мая 1935 года в Москве. В 29 лет он поступил на факультет журналистики МГУ. Во времена обучения Чумак и увлекся экстрасенсорикой. Его называли человеком-загадкой и даже считали настоящим волшебником. В советский период он прославился тем, что заряжал воду, крема, мази через экраны телевизоров. Тысячи людей ему верили, но некоторые считали шарлатаном. Выступления Аллана Чумака на телевидении прекратились после того, как Минздраф РФ принял ряд документов, ограничивающих нетрадиционные методы лечения. Аллан Чумак был дважды женат, у него остались двое взрослых детей: сын Дмитрий и дочь Елена.

Читайте новости bnews.kz в Telegram

Читайте также

Рекомендуем
Назарбаев выдвинул кандидатуру Токаева для участия в выборах Президента РК 2727

Похожие новости