Скончался парень, которого спас сосед при пожаре в Шахтинске - Новости | BNews

Скончался парень, которого спас сосед при пожаре в Шахтинске

24 февраля, 15:15 4802 Карагандинская область
Скончался парень, которого спас сосед при пожаре в Шахтинске

У 24-ленего Данила Ефремова было 60% ожога тела.

В Карагандинской области скончался пострадавший при пожаре в поселке Северо-Западный  Даниил Ефремов, передает корреспондент BNews.kz. Как отметила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Аяжан Иса, молодой человек ушел из жизни в реанимации областной клиники имени Макажанова.

"Он скончался сегодня рано утром. Врачи делали всё возможное, но у него был большой процент ожога – 60%", - рассказала она.

По данным пресс-службы,  девушка погибшего Анна Шилина находится в той же реанимации. Ее состояние оценивается, как тяжелое. 

"Состояние оценивается как тяжелое, она также находится в реанимации. В сознании. У нее 50% ожогов тела", - добавила Аяжан Иса.

Пресс-секретарь облздрава отметила, что возлюбленная скончавшегося парня ещё не знает о трагедии. 

Напомним, 19 февраля в посёлке Северо-Западный города Шахтинск Карагандинской области  в одном из частных домов из-за неисправности газового баллона произошёл хлопок газо-воздушной смеси с последующим загоранием квартиры. Тогда в доме находилось два человека Даниил Ефремов и его девушка Анна Шилина. В злополучный день пострадавших спас 17-летний сосед Алексей Шинкарев.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: