Скриптонит: Меня сформировали годы жизни в Казахстане - Новости | BNews

Скриптонит: Меня сформировали годы жизни в Казахстане

30 декабря, 16:21 8771
Скриптонит: Меня сформировали годы жизни в Казахстане

По словам Адиля Жалелова, дома хорошо, но там совсем нечего делать.

Казахстанский рэпер Адиль Жалелов (псевдоним Скриптонит) в интервью Газета.ru рассказал о жизни в Казахстане, зачем он приехал в Москву и хочет ли он переехать в США, передает BNews.kz.  

Отвечая на вопрос о том, хочется ли ему сейчас уехать из России, он ответил, что у него такого желания нет.

«Отпало такое желание. Здесь я себя еще не нашел, но в Штаты больше не рвусь, как в детстве. Меня сформировали годы жизни в Казахстане, я оттуда, хотя и пока не знаю, где мне место. Дома хорошо, но там совсем нечего делать», - сказал Скриптонит.

Адил Жалелов также рассказал о своих ожиданиях от Москвы и чем он занимался в столице России.

«Я ничего не ждал ни от Москвы, ни от аудитории, ни от рэп-сообщества. Ни от кого, кроме себя. Я просто делал свою работу, повышал свой уровень и делал все, чтобы никто не мог притеснить мои интересы. Я не видел отца два года, сына — около полугода. У меня нет ничего личного. Были одни отношения, которые ничем не увенчались. Потому что я никому не готов уступить место моей работы. Это понимает каждый близкий человек в моей жизни. И я очень не люблю, когда новые знакомые начинают мне надоедать, не зная, что даже моя мама звонит мне не чаще, чем раз в две недели, потому что боится меня отвлечь. И я ждал того момента, в котором я нахожусь сейчас, чтобы стать чуть более свободным — снова — для своей работы», - поделился он.

На вопрос о том, чувствует он себя частью российского рэп-сообщества, Скриптонит ответил: «Я себя чувствую частью «Газгольдера» и своего лейбла «Zorski». Частью какой-то общей движухи я себя никогда не ощущал. Наберется всего человек десять, с которыми я знаком».

Уроженец Павлодара Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Его первый музыкальный альбом «Дом с нормальными явлениями» стал прорывным в русскоязычной рэп-индустрии 2015 года. 

В декабре 2017 года он представил новый альбом из двух частей «Уроборос: Улица 36» и «Уроборос: Зеркала».

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров