Солист группы Ninety One стал представителем МК "Жас Отан" в Алматы - Новости | BNews

Солист группы Ninety One стал представителем МК "Жас Отан" в Алматы

19 февраля, 16:22 2317
Солист группы Ninety One стал представителем МК

Завершились выборы кандидатов в члены Центрального совета "Жас Отан".

МК "Жас Отан" пополнилось 16 новыми кандидатами в члены, которые будут представлять аппарат в регионах. Об этом сообщила пресс-служба центрального совета молодежного крыла, передает BNews.kz.

Молодежная организация впервые объявила об избрании 16 новых представителей центрального совета путем голосования. В числе победителей оказались солист группы Ninety One Дулат Мухаметкалиев, который будет представлять молодежное крыло в Алматы, а также общественный деятель Нияз Сундиталиев - он будет заниматься вопросами молодежи в Караганде. 

"Выборы стали резонансными не только для молодежного крыла партии "Нур Отан" и для всей молодежной политики страны. Цифры говорят сами за себя: 363 перспективных лидеров выдвинули свои кандидатуры. За месяц хэштег #jasotansailau использован в 1 458 публикациях, а видеообращения набрали в общем количестве более 100 тыс. лайков, 38 857 человек проголосовали в телеграмме, 14 467 из них являются членами "Жас Отан". На сегодняшний день официальный телеграмм канал МК "Жас Отан" читают более 9 тыс. людей, тем самым Jas Otan Telegram попал в топ самых читаемых телеграмм каналов среди организаций в Казахстане", - рассказали в пресс-службе партии.

20 февраля в 11.00 в Алматы в центральном аппарате партии "Нур Отан" будут озвучены все имена победителей, которые расскажут про выборы и о том, чем в дальнейшем будут заниматься в молодежном крыле.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: