Спецвыпуск программы "Тает лёд" памяти Дениса Тена появился в Сети

09 августа, 2018, 12:17 3665
Спецвыпуск программы

В нём известные фигуристы, тренеры и друзья спортсмена почтили память Дениса Тена.

Выпуск авторской программы Алексея Ягудина "Тает лёд", посвящённой олимпийскому чемпиону Денису Тену, появился в Сети. В рамках специального выпуска ведущий пообщался с тренерами, друзьями и коллегами казахстанского спортсмена, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Матч ТВ.

В спецвыпуске программы "Тает лёд" приняли участие Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Илья Авербух, актёр Санжар Мади, режиссёр и сценарист Игорь Цай, первый тренер Дениса Елена Водорезова и прославленный наставник Татьяна Тарасова.

Съёмки программы проходили в трёх городах: Алматы, Москве и Сочи.

"Я была ошеломлена его талантом. Ведь он маленький был всё-таки. Как он работал, не надо было объяснять – впитывал моментально. Я увидела у него тоже такие глаза, как у тебя (прим. автора Алексей Ягудин). Всё делает сразу, проверит и делает. Он прекрасно катался, передавал музыку и прекрасно её слышал. У меня было ощущение, что я (общаюсь) со взрослым человеком, не с ребёнком", - призналась в интервью Татьяна Тарасова.

Все участники выпуска также поделились своим мнением о таланте Дениса Тена и о том, каково было работать вместе с известным спортсменом.

Ранее была опубликована информация о том, что олимпийский чемпион Алексей Ягудин снял программу, посвящённую казахстанскому фигуристу. Специальный выпуск был показан на канале "Матч ТВ" 8 августа.

Напомним, 19 июля текущего года Денис Тен получил ножевое ранение в Алматы, после чего потерял 3 литра крови. Он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии, но спасти его врачам не удалось.

Казахстанский фигурист являлся бронзовым призёром Олимпийских игр-2014 в одиночном катании. Также в его активе было серебро чемпионата мира в Лондоне и бронза ЧМ в Шанхае.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: