Стали известны финалистки виртуального конкурса красоты в Казахстане - Новости | BNews

Стали известны финалистки виртуального конкурса красоты в Казахстане

23 февраля, 13:02 1238
Стали известны финалистки виртуального конкурса красоты в Казахстане

Имя победительницы будет объявлено 23 марта в Алматы.

Пять красоток конкурса Miss Virtual Kazakhstan-2018 дошли до финала, передает BNews.kz.

Среди 16 финалисток виртуального голосования из разных регионов страны, в числе которых под видом девушки выступал мужчина Илай Дягилев, определены пять лидеров конкурса красоты, обошедших почти 3000 соперниц. Они 23 марта прибудут в Алматы на церемонию награждения. Победительницей станет набравшая наибольшее количество голосов.

"Финальное голосование Miss Virtual Kazakhstan официально завершено. В голосовании приняли участие свыше 62 тыс человек. В течение трех дней комиссия производила тщательную проверку всех голосов на достоверность. По итогам финального этапа пять участниц, набравшие наибольшее количество голосов, получили путевки на церемонию награждения. Имя победительницы будет объявлено 23 марта в Алматы. Интрига, кто же из красавиц станет новой королевой красоты, будет сохраняться до последнего дня, когда будет вскрыт конверт с результатами голосования. Всех финалисток конкурса ждут роскошные призы от партнеров, а главным призом для победительницы станет автомобиль Nissan", - рассказали организаторы.

Настал самый волнительный момент. Больше всего свою симпатию интернет-аудитория отдала:

Акбота Балымбетова

Возраст: 21 год.

"Родилась 29 июня 1996 года в космическом городе Байконур. Сейчас с семьей живу в первой столице Казахстана – Кызылорде. Я – студентка Карагандинского Государственного Университета имени Е.А. Букетова. Люблю читать книги, заниматься рукоделием, свободное время провожу с друзьями. Хочу, чтобы люди оценили мои способности и моё обаяние", - рассказала Балымбетова.

Баян Бекбас

Возраст: 19 лет.

"Родилась в городе Кокшетау. Окончила Назарбаев Интеллектуальную Школу города Павлодар, на данный момент являюсь обладательницей Американского гранта в Университете КИМЭП. С детства большее своё время посвящаю учебе и спорту. Занимаюсь волейболом, играю баскетбол и футбол. Обладаю знанием трёх языков в совершенстве и изучаю турецкий. Главная цель участия в данном конкурсе конечно же результат. Я человек, который постоянно развивается в разных сферах и для меня этот конкурс ещё один опыт и конечно же шанс выиграть авто. Нет, не для себя. А для самого важного человека в моей жизни-мамы. Пусть все мамы будут здоровы и счастливы", - сказала Бекбас.

Айзада Жолмаганбетова

Возраст: 26 лет.

"Родилась в городе Атырау. В период с 2010 по 2016 гг получила два высших образований, по специальности финансиста и технолога. Устроилась на работу 2013 г по данной специальности. В 2016 году вышла замуж. В 2017 году родила замечательного сына. В данное время нахожусь на декрете. Декретный отпуск предоставил мне большую возможность попробовать себя в разных областях деятельности, таких как прохождение курса вязания, швеи, визажиста, стилиста и мастера по наращиванию ресниц. В моем понимании современная женщина не должна в этот период ограничивать свой кругозор только интересами ребенка. Нужно придерживаться золотой середины и извлечь максимальную пользу из этого приятного отпуска от загруженных рабочих будней. Важно не ждать, что победа случится сама собой, а прикладывать максимальные усилия, как желание и трудолюбие, готовясь к каждому этапу конкурса!", - рассказала Жолмаганбетова.

Турсынай Кабыл

Возраст: 18 лет.

"Учусь в Костанайском Государственном Педагогическом Университете, профессия спортфак. Профессионально занимаюсь спортом (пауэрлифтинг). Являюсь Мастером Спорта Международного Класса по жиму лёжа, и я в составе Сборной Республики Казахстан. В этом конкурсе я решила поучаствовать для себя. Честно говоря, для меня внешность - это не главное. Самое главное душа человека. Я хотела показать, что люди с ограниченными возможностями тоже участвуют и не отстают. Так скажем, у каждого человека есть своя особенность. Моя особенность то что я маленького роста. Да и в Казахстане, а также заграницей меня назвали «Казахстанская Дюймовочка", - рассказала Кабыл.

Зарина Юнусова

Возраст: 24 года.

"Родилась в ЮКО в городе Шымкент. Когда мне было шесть лет мы с семьёй переехали в город Темиртау, где я училась в школе № 6. После школы я поступила в Темиртаусский Технологический Колледж, который окончила с красным дипломом техника-эколога. Закончив учебу, я осознала, что хочу начать своё дело и развиваться сама и я решила открыть бутик ONLY, сейчас нам 4 года. Не останавливаясь на достигнутом, больше года назад я начала осваивать новую профессию. Я люблю красоту во всем, и именно поэтому я решила стать визажистом, обучалась своей профессии в городе Москва в школе Гоар Аветисян, сейчас у меня бутик-студия, также я занимаюсь обучением по визажу. Мое хобби создавать различные проекты и фотосессии. В совершенстве владею 3 языками: русский, казахский, узбекский, и разговорный английский. Я читаю книги, занимаюсь спортом и йогой, слушаю хорошую музыку и люблю смотреть фильмы. Люблю путешествовать, каждые полгода я отправляюсь за вдохновением в разные точки мира. Я участвую в этом конкурсе, потому что хочу одного-победить!", - сказала Юсупова. 

Напомним, на вокруг конкурса разгорелся скандал - алматинец Илай Дягилев "развенчал" себя, сообщив, что он притворился девушкой для участия, выбрав для себя псевдоним Арина Алиева. Кандидатуру, конечно же, сняли.

Отметим, почти 3000 девушек со всего Казахстана попытали счастья в отборочном этапе интернет-конкурса красоты "Miss Virtual Kazakhstan - 2018" с беспрецедентным призовым фондом в размере 6 000 000 тенге.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: