Подробности профессионального контракта боксера Елеусинова озвучил его менеджер - Новости | BNews

Подробности профессионального контракта боксера Елеусинова озвучил его менеджер

04 марта, 2018, 10:57 2648 Новости Астаны
Подробности профессионального контракта боксера Елеусинова озвучил его менеджер

Контракт подписан на пять лет, боксер снова покидает сборную Казахстана. 

Казахстанский боксер, Олимпийский чемпион Рио – Данияр Елеусинов подписал профессиональный контракт с американской менеджерской компанией "Boxing Star". Для казахстанца это вторая попытка подписать контракт с иностранной промоутерской компанией.

Интересы Елеусинова представляет Зия Алиев, который отметил, что компания берет на себя организацию тренировочного процесса, проживание и размещение бойца. Основным тренером Данияра будет его отец - Марат Елеусинов. Ему будет помогать американский тренер. Параллельно с организацией тренировочного процесса и быта спортсмена компания возьмет на себя функцию по созданию имиджа Данияра.

Промоутеры надеются на создание правильного имиджа для казахстанского боксера и заявляют, что сделают из него звезду мирового масштаба.

Мы верим, что он будет также успешен и среди профессионалов. Станет звездой профессионального бокса. Мы хотим помочь стать не просто чемпионом мира, объединить пояса по всем версиям. В ближайшее время Данияру будет оформлена рабочая виза в США, и он приступит к подготовке к профессиональному дебюту»,  - сказала Зия Алиев представляющий интересы бойца..

Алиев заверил, что контракт подписан на пять лет. Имя промоутера Данияра Елеусинова будет объявлено во вторник.

«И еще хочу добавить. Для Данияра мы добились отличных условий от промоутера. Отработали этот вопрос на все тысячу процентов. Данияр - это один из лучших полусредневесов планеты последних лет», - подытожил он.
Напомним, ранее Елеусинов подписал контракт с австралийской менеджерской компанией, однако позже стороны расторгли соглашение 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: