Прыгал на ней, переломал рёбра - парень зверски убитой актюбинки рассказал подробности - Новости | BNews

Прыгал на ней, переломал рёбра - парень зверски убитой актюбинки рассказал подробности

07 апреля, 12:10 72129 Актюбинская область
Прыгал на ней, переломал рёбра - парень зверски убитой актюбинки рассказал подробности

Чудовищно избитую женщину нашли в подъезде в Актобе.

В Актобе была жестоко избита женщина, которая скончалась от полученных травм не приходя в сознание, передаёт BNews.kz со ссылкой на "Актобе Таймс".

Чудовищно избитую женщину нашли в подъезде. 32-летнюю актюбинку Екатерину Самсонову избили 23 марта. С серьёзными травмами её доставили в больницу. Спасти Екатерину не удалось даже после проведённой операции. Женщина скончалась 27 марта не приходя в сознание. О подробностях жестокого убийства порталу "Актобе Таймс" рассказали родные погибшей.

"Её нашли в подъезде жители дома. Они и вызвали полицию. Вначале мне сказали, что её нашли в подъезде дома по улице Сатпаева, но потом стали говорить, что в доме по проспекту Молдагуловой. Где точно – мы не знаем", - сказал мужчина, называющий Екатерину своей девушкой. 

По словам родственников, Екатерина была знакома с избившим её мужчиной. Они общались в одной компании. 

"Избил он её страшно. Прыгал на ней – переломал рёбра. Как нам сказали, была совершена попытка изнасилования. Его задержали, якобы он уже сознался. В итоге ему не приписывают статью "Убийство", а обвиняют по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - рассказал мужчина.

В свою очередь, в пресс-службе ДВД подтвердили факт гибели женщины, но подробности преступления раскрывать не стали. Также известно, что задержанный 1983 года рождения, работал на стройке, сейчас он находится в СИЗО. У Екатерины Самсоновой остался 13-летний сын.

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: