Стартовал приём заявок на участие во втором этапе проекта "100 новых лиц"

07 августа, 2018, 16:05 1176 Новости Астаны
Стартовал приём заявок на участие во втором этапе проекта

Заявки на участие принимают в Министерстве информации и коммуникаций.

Министерство информации и коммуникаций РК совместно с Секретариатом Ассамблеи народа Казахстана дал старт реализации второго этапа проекта "100 новых лиц Казахстана", передаёт ruh.kz.

Организаторы обращаются к представителям отраслевых ассоциаций, общественных организаций и объединений с просьбой представить список кандидатов с уникальными историями личных и профессиональных достижений для включения в проект. Заявки принимают в Министерстве информации и коммуникаций. В этот раз планируется сделать акцент именно на молодых людях.

Критерий отбора кандидата следующие: 

- гражданин Республики Казахстан

- достижение кандидатом совершеннолетнего возраста (18 лет)

- наличие ярких достижений в сфере деятельности, содействующих продвижению позитивного имиджа страны, наличие личных качеств для последующего имиджевого продвижения участника;

- общественно-политическая и трудовая деятельность являющейся достойным примером для подражания, способствующая  нравственному воспитанию молодежи в духе патриотизма и преданности родной земле, формированию культа труда;

- личность олицетворяющая современный Казахстан, его успехи и достижения в различных сферах.

- конкретный вклад  в развитие современного Казахстана.

По дополнительным вопросам обращаться в адрес  Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан по номерам: 8(7172)74-11-90, 74-04-70.

Отдать голос за кандидатов можно будет в Интернете на портале ruh.kz. Финальный список "100 новых лиц" огласят после завершения голосования.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: