Мы сами себя переиграли в первом матче со "Спортингом" - Стоилов - Новости | BNews

Мы сами себя переиграли в первом матче со "Спортингом" - Стоилов

21 февраля, 23:21 590 Новости Астаны
Мы сами себя переиграли в первом матче со

Станимир Стоилов также отметил, что "Спортинг" должен извиниться за празднование победы в стиле Бората.

Главный тренер футбольного клуба "Астана" Станимир Стоилов на предматчевой пресс - конференции перед ответным матчем с португальским "Спортингом" отметил, что его команда сама виновата в поражении в первом матче.

"Мы сами себя переиграли в первом матче, сделали много ненужных ошибок. "Спортинг" не прощает таких ошибок, у них есть игроки, которые могут наказать моментально. Я не хочу выделять кого – то из игроков "Спортинга". У португальцев есть слаженная команда, они демонстрируют хороший командный футбол, конечно, у них есть один – два игрока, которые способны решить в одиночку исход мачта", - сказал главный тренер ФК "Астана" Станимир Стоилов

Он отметил, что его не смущает погода, до игры со "Спортингом" "Астана" проводила тренировочный сбор в Дубае, так что с этим проблем не будет. Стоилова больше волновал вопрос о ротации состава в связи с удалением Логвиненко.

"У нас есть некоторые потери в составе, ясно, что Логвиненко из – за красной карточки пропустит матч, у Мужикова есть некоторые проблемы, есть два не заявленных игрока. Мы проиграли первую игру и сейчас надо показать хороший футбол, который "Астана" всегда демонстрирует.  Надо играть на максимуме и создать больше моментов. Мои футболисты должны продолжать работать, впереди новый сезон чемпионата Казахстана и квалификация в Еврокубках", - отметил Стоилов.

Он уверен, что завтра игра будет намного сложнее и более напряжённой, но надо играть уверенно.

"Я думаю, что не стоит уповать на слова тренера "Спортинга", у них есть возможность качественной ротации футболистов. Если кто – то думает, что "Спортинг" завтра не будет играть на победу, тот сильно заблуждается. Согласен, что "Спортинг" решил вопрос о выходе еще в первой игре, мы сами себя выиграли. Я и мои футболисты завтра покажем хороший футбол, про остальное будем разговаривать в "Астане" с руководством клуба", - продолжил Стоилов.

Тренер астанчан, отметил, что не видел реакцию "Спортинга" в социальных сетях на победу в Казахстане, где на картинке был изображен Борат.

"Я не видел их реакцию в социальных сетях, "Спортинг" уважаемая европейская команда, в свою очередь и мы не ребята со двора, мы первые из Казахстана, кто выступает на этом этапе, и думаю, мы заслужили уважение. Когда не уважаешь противника, не уважаешь и собственные победы над соперником. Я думаю, они должны извиниться за Бората, так нельзя относится к оппоненту в футболе", - подытожил Стоилов.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: