Стоилов пригласил в сборную "казахстанского Месси"

01 марта, 2018, 17:26 3506 Новости Астаны
Стоилов пригласил в сборную

Для Еркебулана Сейдахмета этот вызов будет дебютным.

Станимир Стоилов даст шанс всем молодым футболистам продемонстрировать себя в рядах национальной сборной Казахстана. Однако отметил, что ему не нравиться лишняя шумиха вокруг игрока, который не успел сыграть и единого матча за свою новую команду, передает BNews.kz.

"Честно скажу, что Сейдахмет получил вызов. Я хочу объяснить ему, что футбол – это ответственная работа. Сейчас вокруг него много шума, фоток, разговоров. Этот цирк надо прекратить. Он еще не сыграл ни одной игры за "Уфу", - сказал Стоилов на презентации нового главного тренера сборной Казахстана.

Он отметил, что важен профессиональный подход к игре, а слава и деньги придут со временем.

"Я работал с великими игроками, миллионерами, все вы, наверняка знаете Димитара Бербатова. Он был одним из топовых нападающих во всей Европе, но при этом оставался весьма скромным парнем, который знал, что футбол в первую очередь, для него работа. Так должно быть и с Сейдахметом, пора прекращать этот цирк. Я пригласил его в сборную, мы отправили приглашение, поскольку, игроки, выступающие в иностранных чемпионатах должны оповестить свои клубы за пятнадцать дней до сборов. Я хочу с ним серьезно поговорить и донести все это до него", - сказал Стоилов.

Сейдахмет выступит в составе сборной в товарищеских матчах против Венгрии и Болгарии

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: