Столичная полиция ищет новых сотрудников

02 августа, 2018, 16:10 471
Столичная полиция ищет новых сотрудников

Рост участников конкурса должен был не ниже 170 сантиметров.

ДВД города Астана начинает набор сотрудников. Специально для соискателей будет организована ярмарка вакансий, которая состоится 3-го августа, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

"Департамент внутренних дел Астаны приглашает на ярмарку вакансий, которая пройдет 3 августа в 10:00 в Центре занятости Астаны по ул. Бейбитшилик, 25, в здании делового центра "Өркен", – говорится в официальном сообщении ведомства.

Отметим, что на ярмарке вакансий будут представлены вакантные должности: следователя, дознавателя, оперуполномоченного, инспектора, полицейского.

По информации ведомства, участники конкурса должны соответствовать следующим требованиям: возраст до 35 лет, образование среднее, среднее специальное, высшее юридическое, рост не ниже 170 сантиметров, физически подготовленные, прошедшие срочную воинскую службу или офицеров запаса.

Кроме того, ДВД предлагает обеспечить будущих сотрудников бесплатным форменным обмундированием, бесплатным медицинским обслуживанием в поликлинике ДВД, бесплатным обучением в высших учебных заведениях МВД, а также предоставляет общежитие для проживания.

"Сотрудникам осуществляется выплата за надбавку за классную квалификацию, предоставляется компенсация за выплату коммунальных услуг, оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск, дополнительный оплачиваемый отпуск в зависимости от выслуги лет, гарантированное государственное пенсионное обеспечение за счет бюджетных средств, пенсионный возраст выхода на пенсию составляет 48 лет", - добавили в ДВД Астаны.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: