Крутая девчонка – Nazima снялась в новом клипе BlackStar

Написать нам
18 июля, 2018, 20:40 1807
Крутая девчонка – Nazima снялась в новом клипе BlackStar

Также в клипе снялись Тимати, Егор Крид, Terry, Скруджи и Мот.

Казахстанская исполнительница, участница лейбла BlackStar Назима Джанибекова снялась в новом клипе на песню "Ракета", в котором приняли участие Тимати, Егор Крид, Terry, Скруджи и Мот, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Те, кто не верил в меня, просьба всем отойти!" – с уверенным и пронзительным голосом поёт в новом клипе BlackStar казахстанка и потом добавляет: "И вся моя жизнь летит как кинопленка, 13-й номер. Ты помнишь? Крутая девчонка!".

Сам Тимати на своей странице Instagram назвал новую песню "самым мощным коллабом лейбла".

Напомним, финалистка российского шоу "Песни" на ТНТ Назима Джанибекова подписала контракт с российским лейблом Black Star. На самом шоу наставник одной из команд Тимати отмечал, что считает её своей фавориткой. В полуфинале певица исполнила песню вместе с Тимати, также для неё неоднократно писал песню лейбл Black Star. В финале Назима исполнила песню "Беги", но ей не удалось стать победительницей и обладательницей главного приза – 5 млн рублей. В команде Тимати по итогам зрительского голосования она заняла второе место.

Назима Джанибекова родилась в Шымкенте. В 2011 году она принимала участие в казахстанской "Фабрике звёзд", а также в проекте "Хочу стать звездой", главным продюсером которого выступила Асель Садвакасова.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: