Telegram-канал появился у Акорды - Новости | BNews

Telegram-канал появился у Акорды

12 февраля, 22:15 588 Новости Казахстана
Telegram-канал появился у Акорды

В перспективе планируется расширить его функционал.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева запустила Telegram-канал. С 12 февраля для удобства пользователей будет работать @AkordaPress, передает BNews.kz.

"Запущен Telegram-канал - @AkordaPress. Вы сможете подписаться на последние обновления сайта akorda.kz. В перспективе планируется расширить его функционал", - говорится в сообщении Акорды на странице в Facebook в понедельник.

Указывается, что также принято решение о прекращении работы страницы AkordaBaspasoz в Facebook. Теперь новости и другие материалы в этой социальной сети будут публиковаться на государственном и русском языках на странице AkordaPress.

Кроме того, Twitter-канал AkordaPress будет публиковать сообщения не только на казахском, русском, но и на английском языке.

"В социальных сетях Instagram и YouTube мы продолжим увеличивать объем информативного и интересного контента. Получайте официальную информацию о деятельности главы государства из официальных аккаунтов AkordaPress и на сайте akorda.kz", - отмечается в информации.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: