Тело пропавшего семилетнего мальчика нашли в Алматинской области

27 июля, 2018, 20:26 2519 Алматинская область
 Тело пропавшего семилетнего мальчика нашли в Алматинской области

Поиски длились больше десяти дней.

Тело семилетнего мальчика, пропавшего больше десяти дней назад в горах Жамбылского района Алматинской области, нашли, передаёт корреспондент BNews.kz.

"27 июля в 17.40 полицейскими РОВД Жамбылского района, в 8-ми км от посёлка Ынтымак в горной местности обнаружено тело мальчика 2011 года рождения, который 14 июля потерялся в горах Жамбылского района Алматинской области. В поисках были задействованы сотрудники полиции, ДЧС, МИО военнослужащие и местные жители", - сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

Напомним, 14 июля семилетний Ернур Садвакас пропал во время прогулки в горной местности на пастбище "Кіші саз" в южной стороне села Ынтымак Жамбылского района Алматинской области.

18 июля появилась информация, что мальчику угрожал 45-летний пастух. Об этом родителям пропавшего рассказали дети, которые в тот день были с Садвакасом.

Родители написали заявление на его действия в Жамбылский РОВД Алматинской области. В полиции добавили, что пастух также принимает участие в поисках мальчика. В его поисках задействовано более 100 человек. Радиус прочёсывания территории составляет 22 км.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: