Тренер ФК "Астана" рассказал о подготовке к игре с "Мидтьюлландом" - Новости | BNews

Тренер ФК "Астана" рассказал о подготовке к игре с "Мидтьюлландом"

23 июля, 21:36 355 Новости Астаны
Тренер ФК

Матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Астаной" и "Мидтьюлландом" состоится на "Астана-Арене" 24 июля в 20:00.

24 июля "Астана" дома в рамках второго отборочного раунда ЛЧ примет датский клуб "Мидтьюлланд". Накануне матча главный тренер чемпиона Казахстана Роман Григорчук отметил, что предстоящая встреча обещает стать для его подопечных непростым испытанием, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Мидтьюлланд" играет в силовой футбол с большим количеством передач с флангов. У них есть футболисты, способные здорово играть на втором этаже. Плюс они отлично используют свои сильные стороны при стандартах, и справляться с ними очень непросто. Но, мы знаем и верим, что нам удастся добиться положительного результата", - заявил Роман Григорчук.

Кроме того, он сообщил о том, что в предстоящей встрече команде вряд ли помогут новички нападающим сборной Кюрасао Рангело Янгу и форвард сборной ДР Конго Жуниор Кабананга.

"Я очень доволен комплектацией команды. Потому что нам требовалось такое усиление, мы его получили. Большая благодарность руководству клуба. Проделана колоссальная работа. Единственное, если бы селекция была проведена две недели назад, то это было бы блестяще. А так, здорово, но, чтобы эти игроки были на поле, нужно некоторое время. Спорт не обманешь. Они ещё готовы не в полной мере", - подчеркнул украинский специалист.

"Мидтьюлланд" обладает сбалансированным составом, где нет ярко выраженных звёзд, однако "Астане" без сомнения, нужно обратить внимание на Пола Онуачу. Нигерийский нападающий ростом 201 см, станет для защиты столичного клуба огромной проблемой.

"Я прекрасно осведомлен о качествах Онуачу, но мы допустим ошибку, если заострим всё наше внимание только на нём. "Мидтьюлланд" опасен не только благодаря ему, поэтому нужно быть осторожными", - отметил Роман Григорчук.

Напомним, что первый матч между "Астаной" и "Мидтьюлландом" состоится на "Астана-Арене" 24 июля в 20:00. В случае прохода в следующий раунд Лиги Чемпионов УЕФА столичная "Астана" сыграет с победителем пары "Динамо" (Хорватия, Загреб) / "Хапоэль Беэр-Шева" (Израиль).

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: