Тренер сборной России объяснил, почему не вызвал Аршавина на ЧМ-2018 - Новости | BNews

Тренер сборной России объяснил, почему не вызвал Аршавина на ЧМ-2018

15 мая, 22:22 458
Тренер сборной России объяснил, почему не вызвал Аршавина на ЧМ-2018

Он признался, что с удовольствием пригласил бы в команду Андрея Аршавина 10-летней давности.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о том, почему решил не приглашать полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина в состав российской сборной для участия на чемпионате мира по футболу, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Видел Аршавина зимой на сборах. Когда говоришь о столь уважаемых людях, трудно подбирать слова. Андрей – большой игрок, но сегодня у нас есть другие футболисты, которые идут в гору. Они заслужили шанс сыграть на домашнем чемпионате мира. Аршавин уже внёс огромную лепту в развитие футбола России, но давайте оставим эмоции в стороне. Хотя Андрея 10-летней давности я бы с удовольствием пригласил в команду", – цитирует Черчесова официальный сайт РФС.

Добавим, что финальная часть чемпионата мира по футболу-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. На групповом этапе домашнего Мундиаля российской сборной предстоит сыграть с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Напомним, что Андрей Аршавин был признан лучшим игроком прошедшего месяца в чемпионате Казахстана. В апреле экс-футболист лондонского "Арсенала" сыграл ключевую роль во всех четырёх матчах алматинской команды –  россиянин забил три гола и отдал столько же результативных передач.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: