Труп женщины в водоёме обнаружил житель Костанайской области - Новости | BNews

Труп женщины в водоёме обнаружил житель Костанайской области

08 августа, 2018, 12:30 1405 Костанайская область
Труп женщины в водоёме обнаружил житель Костанайской области

Экспертизе предстоит выяснить, умерла ли она насильственной смертью.

Тело неопознанной пока женщины обнаружено в озере близ посёлка Мичурино Костанайского района, передаёт корреспондент Bnews.kz

"Труп обнаружен 6 августа в 11 часов 40 минут. На женщине была надета футболка светло-серого цвета, лосины чёрного цвета с начёсом, куртка черного цвета из кожзаменителя. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности погибшей и лиц, причастных к преступлению. Назначены экспертизы", - сообщил старший оперуполномоченный УКП ДВД Костанайской области Мухтар Махметов.

Пока сказать точно, что женщину убили, не представляется возможным. Нельзя даже установить примерный возраст погибшей.

"Произошли сильные изменения, то есть тело пролежало в воде не один день. Судя по одежде на ней, она могла погибнуть ещё весной. В этом районе в ближайшее время не было сообщений о пропаже людей. Озеро не предназначено для купания, это, по сути, болото, стоячая вода. Место не людное. Обнаружил тело проходивший мимо мужчина, оно всплыло на поверхность воды", - добавил Мухтар Махметов.

По факту обнаружения тела неустановленной женщины полицейскими Костанайского РОВД начато досудебное расследование по статье 99 части 1 УК РК "Убийство".

Полицейские обращаются ко всем жителям области с просьбой сообщить в полицию, если что-либо известно о пропавшей без вести, подходящей под описание.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: