Сын мужа Баян Алагузовой подал в суд на отца - Новости | BNews

Сын мужа Баян Алагузовой подал в суд на отца

19 марта, 2018, 16:07 15277 Новости Алматы
Сын мужа Баян Алагузовой подал в суд на отца

Сын Арсен Алагузов намерен выселить отца из квартиры.

Бостандыкский районный суд Алматы принял исковое заявление Арсена Алагузова в отношении отца Турсенгали Алагузова. Гражданское дело появилось в базе Верховного суда Казахстана, передаёт Caravan.kz.

Исковое заявление поступило в районный суд 2 марта. Сын заявил, что желает выселить отца из дома со всеми проживающими с ним лицами.

7 марта председательствующая судья Раушан Турсымбаева приняла его в производство суда и постановила завести гражданское дело.

Сейчас неизвестно из какого жилища и почему Арсен Алагузов намерен выгнать родного отца. Между тем в конце 2017 года Турсенгали Алагузов признался, что не может наладить отношения со своими детьми после скандального ухода из семьи. Тогда его дочь Амина поменяла не только фамилию, но и отчество.

"Я хочу общаться, но у меня не получается. Я понимаю, что они на стороне мамы. Им тоже обидно. Дочка поменяла фамилию, отчество. Она пошла на такой шаг", - признался тогда бизнесмен.

Судебное разбирательство по иску Арсена Алагузова назначено на 29 марта. Турсенгали Алагузов пока ещё не сделал никаких заявлений по этому вопросу.

Отметим, в интервью телеканалу НТК он заявлял, что не особо расстроен из-за того, что его бизнес перешёл в руки бывшей жены Ляйсеры Алагузовой.

"Я не сильно переживаю из-за того, что сейчас у меня нет ничего. Успешные люди либо всегда успешны, либо никогда. Если я, будучи молодым, построил империю, то сделаю это ещё раз. Для меня самое главное - наладить связь с детьми", - отметил Алагузов.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: