У Геннадия Головкина родился сын

18 января, 2019, 15:34 2905
У Геннадия Головкина родился сын

Это третий ребенок в семье одного из лучших боксеров современности. 

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин в третий раз стал отцом, передаёт Bnews.kz.

С пополнением в семье Головкина уже успели поздравить в Казахстанской федерации бокса.

"Казахстанская федерация бокса поздравляет Геннадия Головкина с рождением сына! Желаем Геннадию и всей его семье крепкого здоровья и семейного благополучия!", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте КФБ.

Отметим, что это третий ребенок в семье Головкиных. Также Геннадий и его супруга Алина воспитывают  девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, которая родилась в сентябре 2017 года.

Поздравление в связи с рождением сына направил казахстанскому боксеру президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев.

«Пусть новый Головкин станет гордостью Вашей семьи и надёжной опорой родителей, а Вы и Ваша супруга вложите в него свои наилучшие качества и передадите ему свой жизненный опыт.

У Вас появился новый стимул бороться и побеждать, быть сильным и несгибаемым бойцом – таким, каким Вас знают казахстанские болельщики. Желаю Вашей семье счастья, любви и здоровья!», - сказано в поздравлении.

Последний бой Геннадий Головкин провел в сентябре прошлого года. В повторном поединке против мексиканца Сауля Альвареса казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился чемпионских титулов в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO.

Читайте новости bnews.kz в Telegram

#Геннадий Головкин

Читайте также

Рекомендуем
Нефтяник из Жанаозена создаёт шедевры из мусора 1211

Похожие новости