Убийство 18-летней девушки: о ложных "ориентировках" заявили в ДВД Костанайкой области

25 июля, 2018, 17:28 945 Костанайская область
Убийство 18-летней девушки: о ложных

По словам полицейских, в сети стали распространять непроверенные данные о подозреваемых в убийстве 18-летней девушки.

После публикации официальной информации об убийстве 18-летней девушки, в социальных сетях стали появляться и распространяться различные непроверенные данные и фото о лицах, якобы подозреваемых в совершении указанного преступления, сообщает alau.kz.

Сейчас полицейскими проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие особо тяжкого преступления.

"Просим жителей не распространять не проверенную информацию. Официальные сведения по указанному уголовному делу, в том числе о подозреваемых лицах распространены в СМИ через официальные источники - это ведомственные социальные сети, СМИ", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Напомним, 18-летняя жительница посёлка Затобольск вышла из дома в Костанай на пробежку 20 июля. Её тело было обнаружено в лесопосадке на выезде из Костаная на следующий день. Полицейскими составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Подозревается мужчина в возрасте 20-30 лет, был одет в белую футболку и шорты в клетку.

Также, ранее стало известно, что за халатность в деле об убийстве 18-летней девушки арестованы двое полицейских в Костанае. По решению суда они водворены в изолятор временного содержания в городе Рудный.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: