Учитель из Шымкента повесился в кабинете: полиция выясняет обстоятельства - Новости | BNews

Учитель из Шымкента повесился в кабинете: полиция выясняет обстоятельства

23 апреля, 18:38 16113 ЮКО
Учитель из Шымкента повесился в кабинете: полиция выясняет обстоятельства

Суидцид был зафиксирован 21 апреля в городской средней школе №90 Шымкента, расположенной в жилом микрорайоне Асар.

28-летний учитель информатики Такирхан Абишев повесился в кабинете школы, передаёт корреспондент BNews.kz. Его бездыханное тело в кабинете для лабораторных занятий обнаружили коллеги. Как отметили в полиции, предсмертной записки при педагоге обнаружено не было. 

"По данному факту сотрудниками Каратауского отдела полиции проводится проверка. По результатам проверки будет принято окончательное процессуальное решение", - рассказала начальник управления государственного развития языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова. 

Коллеги учителя отмечают, что Такирхан Абишев был жизнерадостным человеком и строил большие планы на будущее. 

"Он был добрым и улыбчивым человеком. Строил грандиозные планы на будущее, хотел жениться и создать свою собственную семью. В тот злаполучный день я его видела, даже не могла подумать, что он способен на самоубийсвто", - говорит завуч школы №90.

"Он был парнем весёлым, радовался жизни! У нас родилась племянница и мы вместе смеялись, придумывали имена. Он был самым активным. Радовался новой жизни, а свою прервал. Родители в шоке. К школе никаких претензий мы не имеем", - сказал дядя Такирхана Абишева.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: