Удивительные картины на листьях деревьев создает казахстанский художник - Новости | BNews

Удивительные картины на листьях деревьев создает казахстанский художник

15 марта, 18:27 924 Новости Казахстана
Удивительные картины на листьях деревьев создает казахстанский художник

Сначала на листе мужчина делает набросок, затем трепетно рисует бритвенным лезвием.

Казахстанец Канат Нуртазин путешествует по всему миру и стране с листом дерева, на котором изображает моменты от поездок, сообщает Лада.kz.

Результаты своего творения художник выкладывает на своей страничке в Instagram. На каждое путешествие мужчина отправляется с листом, на котором сначала делает набросок, а затем вырезает рисунок бритвенным лезвием. Он делится, что таким методом хочет сохранить радостные впечатления от поездок.

"Актау я посетил во время рабочей командировки. Он меня очень впечатлил, красивый, красочный город у моря. Я люблю путешествовать и творить. Своими замечательными моментами я делюсь со своими подписчиками в социальных сетях. Для творчества, кроме вдохновения, я использую листочки и лезвие. Карвингом я занимаюсь уже четыре года", - рассказал Канат Нуртазин.

Автор использует не только на листьях деревьев, но и другой необычный материал. В коллекции есть работы с использованием гвоздей, канцелярских кнопок, гипса, банана, яблок, лепестков роз, джема и шоколада.

К примеру, в рамках проекта "100 методов рисования" Нуртазин во время визита в Актау вырезал портрет персонажа фильма "Пираты Карибского моря" на листе и сфотографировал его на фоне фонтана "Каравелла".

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: