Стрельба на свадьбе в Актюбинской области: возбуждено уголовное дело

15 августа, 2018, 11:01 1212
Стрельба на свадьбе в Актюбинской области: возбуждено уголовное дело

У 22-летнего местного жителя конфисковано оружие.

Правоохранительные службы Актюбинской области конфисковали у 22-летнего парня охотничье ружьё, из которого он делал выстрелы на свадьбе в Шалкаровском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело, передаёт МИА "Казинформ".

"Улица Айтеке би в Шалкаре располагается на берегу озера. Молодые люди во время свадьбы пришли на берег озера и стали стрелять из охотничьего ружья. По данному факту Шалкарским районным отделом внутренних дел начато досудебное расследование в соответствии со статьей 287, части 2 УК РК "Незаконное владение, передача, продажа, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". У 22-летнего жителя Шалкара изъято в качестве вещественного доказательства охотничье ружье марки "ИЖ-К", 16 калибра. Назначена судебно-баллистическая экспертиза", - сообщает пресс-служба областного ДВД.

Ранее в социальных сетях распространилось видео, где на свадьбе в Шалкарском районе Актюбинской области молодёжь стреляла из оружия. Начато следствие, у 22-летнего местного жителя конфисковано оружие

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Новости Астаны #Стрельба

Читайте также

Похожие новости