Упавшая в лестничный пролёт женщина скончалась в Костанае - Новости | BNews

Упавшая в лестничный пролёт женщина скончалась в Костанае

05 марта, 13:17 1962 Костанайская область
Упавшая в лестничный пролёт женщина скончалась в Костанае

Она умерла, не приходя в сознание.

Состояние 28-летней девушки, которая поступила в Костанайскую городскую больницу 25 февраля, было крайне тяжелым. При невыясненных пока обстоятельствах она упала в лестничный пролёт с высоты 5 этажа.

"Пациентку доставили в травмпункт, там начали оказывать интенсивную помощь. После диагностических исследований женщина была госпитализирована в экстренную операционную. Были диагностированы травмы костей: множественный перелом ребер, перелом плечевых костей, перелом костей таза, тупая травма живота, тяжелая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга и субдуральной гематомой", - рассказал заместитель главного врача костанайской городской больницы Игорь Войтов.

В ходе операции хирургами была удалена субдуральная гематома, на плечевые кости наложены аппараты временной фиксации. У девушки была большая кровопотеря и тяжелый травматический шок. В глубокой коме ее перевели в реанимационное отделение. К сожалению, несмотря на все манипуляции врачей, она скончалась, не приходя в сознание.

По факту падения жительницы Костаная с высоты 5 этажа в лестничный пролет департаментом внутренних дел ведется досудебное расследование по ст. 105 ч 1 УК РК "Доведение до самоубийства".

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: