Затор автомашин на дороге Алматы оказался пиар-акцией - Новости | BNews

Затор автомашин на дороге Алматы оказался пиар-акцией

08 февраля, 17:27 1044 Новости Алматы
Затор автомашин на дороге Алматы оказался пиар-акцией

Акция автомобилей с логотипами операторов мобильной сети оказался маркетинговым ходом конкурентов.

Акцию автомобилей с логотипами мобильных операторов Beeline и Kcell устроила компания Теле2. Видеоролик о данной акции опубликован на странице оператора в Twitter. Как рассказали в компании, таким образом они хотели показать преимущества своей услуги мобильный интернет, передает BNews.kz.

"Цель нашей рекламы - показать истинное положение дел с качеством связи у казахстанских мобильных операторов. Мы использовали для этого данные независимого исследования", - рассказал руководитель службы по связям с общественностью компаний "Tele2 Казахстан" и Altel Олжас Бибанов.

Бибанов прокомментировал мнение конкурентов, которые посчитали данный ход хулиганством.

"Каждый раз, когда мы делаем то, что не нравится нашим конкурентам, или говорим о положении вещей на рынке, на это вешается ярлык "хулиганство" или же нас обвиняют в нарушении законов. Думаю, нашим конкурентам было бы гораздо полезнее в этом случае улучшать качество своей связи и улучшать пользовательский опыт", - отметил Олжас Бибанов.

В компании отметили, что препятствий дорожному движению во время съемок видеоролика они не создавали. Все действия были заранее обговорены с полицейскими.

"Если казахстанцы думают, что мы реально создали пробку в городе, то спешу их успокоить - видео является срежиссированным и хорошо отработанным действием, и ДВД города поставлено в курс заблаговременно. Мы снимали его рано утром в выходные дни, и часть дороги всегда была свободна для проезда", - пояснил руководитель службы по связям с общественностью компаний "Tele2 Казахстан" и Altel.

Напомним, сегодня в соцсетях появилось видео, где автомобили с логотипами мобильных операторов медленно передвигаются по дорожной полосе. Казахстанцы неоднозначно отреагировали на акцию. Директор по корпоративным коммуникациям "Beeline Казахстан" Алексей Бендзь назвал данную выходку хулиганством и сообщил, что они уже обратились в правоохранительные органы.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: