Корейская компания купила 70 флагов Казахстана для поддержки спортсменов на Олимпиаде-2018 - Новости | BNews

Корейская компания купила 70 флагов Казахстана для поддержки спортсменов на Олимпиаде-2018

22 февраля, 17:07 1145
Корейская компания купила 70 флагов Казахстана для поддержки спортсменов на Олимпиаде-2018

Во время выступления фигуристок Айзы Мамбековой и Элизабет Турсынбаевой на трибунах были замечены иностранные болельщики, которые размахивали казахстанскими флагами.

Южнокорейская компания Sigong Tech купила 70 флагов Казахстана с целью поддержать фигуристов страны на Зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, передает The New York Times.    

Во время выступления фигуристок Айзы Мамбековой и Элизабет Турсынбаевой на трибунах были замечены иностранные болельщики, которые размахивали казахстанскими флагами. Как выяснилось, все они оказались южнокорейцами, половина из них сотрудники Sigong Tech. Менеджер компании Ха Юн-сун рассказал, что заказал около 70 казахстанских флагов и привлёк к поддержке 30 сотрудников. Остальную часть флагов раздали случайным зрителям. Этим жестом они хотели продемонстрировать поддержку фигуристам из страны, которая предоставила компании контракт для проектирования павильона на EXPO-2017.

Отметим, по итогам короткой программы отечественная фигуристка Элизабет Турсынбаева попала в произвольную программу, где выступит вместе с 24 сильнейшими фигуристами мира. 

Выступления в произвольной программе пройдут завтра, 23 февраля. XXIII Зимние Олимпийские игры продлятся до 25 февраля.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: