В Астане стартовал фотоконкурс "Елбасы және мен"

16 ноября, 2018, 21:49 708 Новости Астаны
В Астане стартовал фотоконкурс

Конкурс на лучшее фото с Президентом страны продлится с 14 по 30 ноября 2018 года.

О старте республиканского фотоконкурса "Елбасы және мен", посвящённого Дню Первого Президента Республики Казахстан, объявили в ходе форума молодых лидеров, сообщает официальный сайт акимата Астаны.

Конкурс на лучшее фото с Президентом страны продлится с 14 по 30 ноября 2018 года. Основным требованием к участникам конкурса является размещение фотографии с Президентом Республики Казахстан в своем профиле в социальной сети Instagram с хэштегом #ElbasyJaneMen. Также участники должны быть подписаны на страницу:

 - Комитета по делам молодёжи и семьи МОР РК @kdms.gov в Instagram и отметить страницу комитета по делам молодеёжи и семьи МОР РК @kdms.gov под своим постом;

 - Министерства общественного развития Республики Казахстан @kdm.gov.kz и управления по делам общественного развития города Астаны @qogamdyk_damy_astana в Instagram, а также отметить страницу МОР РК @kdm.gov.kz и управления @qogamdyk_damy_astana под своим постом.

"Главной целью проекта является популяризация празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан и дальнейшее укрепление в казахстанском обществе масштабной исторической роли Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Нурсултана Назарбаева в построении казахстанской государственности", – сообщил руководитель Комитета по делам молодежи и семьи Министерства общественного развития РК Асхат Оралов.

По итогам конкурса победители получат ценные подарки в трёх призовых категориях, а лучшие фотографии, отобранные жюри, будут выставлены на фотовыставке в ТРЦ "Mega Silk Way", Библиотеке Первого Президента, ТРЦ "Хан-Шатыр". Победителем конкурса станет участник, набравший наибольшее количество лайков на странице Комитета по делам молодежи и семьи МОР РК @kdms.gov.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: