Школьник в кровати с полуголой воспитательницей: полиция Каскелена состава преступления не нашла - Новости | BNews

Школьник в кровати с полуголой воспитательницей: полиция Каскелена состава преступления не нашла

28 февраля, 08:37 66079 Алматинская область
Школьник в кровати с полуголой воспитательницей: полиция Каскелена состава преступления не нашла

Отец застал своего испуганного сына, воспитанника интерната, в комнате с полуголой воспитательницей и другой женщиной, не имеющей отношения к школе. Однако в полиции его заявление принимать отказались.

Обращение отца опубликовано в Instagram. Он застал своего сына, воспитанника областной специальной школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта города Каскелена в комнате общежития с голой по пояс воспитательницей, передает BNews.kz.

Мужчина написал заявление в УВД Карасайского района о растлении несовершеннолетнего сына, однако полиция начала убеждать мужчину что в данной ситуации нет состава преступлаения.

"24.02.2018 года в 18:20 я приехал за своим сыном в общежитие областной специальной школы-интерната для детей с нарушениями интеллекта города Каскелена, где обучается мой сын 2007 года рождения. Зайдя в общежитие, я не нашел своего сына и начал искать, открывая двери каждой комнаты. Когда я открыл дверь комнаты №6, я увидел сидящего испуганного своего сына, рядом с ним на кровати лежала голая до пояса воспитательница по имени Бахыт и еще другая женщина, не имеющая отношения к школе", - написал мужчина

По словам мужчины, сын увидев его расплакался и быстро подбежал ко нему.

"Обняв меня, мой сын плакал, не переставая. При этом другие сверстники моего сына играли в конце коридора. На мой вопрос, почему они заперли моего сына отдельно от других детей и почему они были голыми при моем сыне и что они с ним сделали, эти женщины ничего внятного не смогли объяснить. Я сразу же сфотографировал этих женщин, в том числе голую воспитательницу".

После того как УВД Карасайского района отказалось принимать заявление, отец обратился с заявлением в прокуратуру Карасайского района.

"Надеюсь, что прокуратура будет заниматься моим заявлением и даст правовую оценку действиям работников школы-интерната и сотрудников полиции", - подытожил мужчина.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров